注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽同伴创业伙伴

专注创业与交友

 
 
 

日志

 
 

着手C2C,腾讯正转战电商帝国?  

2011-12-28 17:23:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 12月28日消息 据消息人士透露,腾讯秘密投资了由前金山词霸 CTO 王海明、 COO 童合心创办的C2C 教育平台传课网。同时,腾讯很可能还会为传课网的发展提供相应的其他资源。

  该人士称,传课网整个平台包含了许多大型业务模块。包括C2C交易系统、担保支付系统、IM和在线教室等,一般的创业团队在短时间内很难完成。并且保证整个平台稳定高效的运转,需要相当的积累。

  从QQ到拍拍、搜搜,再到传课KK,产品命名上也看到了许多腾讯的影子。“但整个腾讯品牌娱乐化属性太强,很难涉足教育,所以会采取投资的方式进入。”该人士如是说。

  据了解,传课网CEO王锋是腾讯03年游戏运营事业部(互动娱乐事业部前身)第一批员工,COO童合心在加入金山词霸之前也是出自腾讯。此前也有报道称传课团队大部分为前腾讯员工。

  腾讯曾在2011年第二季度创下一个月投资10.6亿元的记录,其中大部分与电子商务相关。若此次投资传课网属实,则是腾讯在新兴电子商务领域的又一次布局。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017