注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽同伴创业伙伴

专注创业与交友

 
 
 

日志

 
 

诺基亚,放弃塞班是为了Belle的崭新到来  

2011-12-26 09:35:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诺基亚官方于12月21日宣布公司将会使用新操作系统Nokia Belle,能升级的机型包括N8、E7、X7、C6-01、C7、Oro,N500也将会更新。

许多人可能对此不解,诺基亚的Symbian产品营销总监作出解释:

也许你们当中大多数人都关心为何要将名称从Symbian Belle改成Nokia Belle ,我们现在和一些关联群,如开发商,仍然在沿用塞班这个名称,但对于更棒的以及最新的塞班升级软件,我们希望采用Nokia Belle名称,也希望Nokia Belle能为用户带来真正全新的体验。

我们许多关注者对升级时间的延迟也有疑问,为何时间从今年的第四季度推到明年一月,现在又推到二月?公司的解释是:

因为Nokia Belle将会作出重大改变,而且这是一个主要软件更新,我们想努力为大家带来全新视觉体验及感受,同时,我们也很希望消费者能够对Belle满意。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017