注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽同伴创业伙伴

专注创业与交友

 
 
 

日志

 
 

你所不知道的金正恩  

2011-12-26 11:27:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前两天网上流传一个段子,大致是说,金正恩成功地成为最牛逼的80后——国家最高领导人,不像我们这些一天到晚只知道刷微博聊QQ的80后。

不过你知道,稍微八卦一下,吐槽点总是多不胜数。

1、金正恩是美国NBA的狂热球迷,曾跟芝加哥公牛队的托尼以及洛杉矶湖人队的科比合照。

2、1998年8月进入瑞士伯尔尼的一间国际学校就读,直至2000年。

3、读书的时候金正恩化名为“朴银”,就他同学说,他是一个非常害羞的人,很难跟女生相处,对篮球比赛则表现出很浓厚的兴趣。

4、其父亲是反美主义者,但他的同学披露学生时代的金正恩很热衷于花200刀买一双耐克鞋之类的事儿。

5、据印度电视新闻,金正恩为了巩固自身势力、获得北朝鲜人民的支持,可能会采取挑衅性的军事行动。

6、据英国电讯报,其短发造型在北朝鲜非常流行。

7、金正恩为了使自己长得像其祖父(即金日成)而做过整容手术等多方努力。

8、其真正的生日是1月8日,但作为象征,他把自己的生日定为1月1日,作为国家纪念日。

9、为了像他老爹一样控制朝鲜,他已经着手拍摄自己的录像带,准备全国范围散发。

10、跟他老爹一样,希望通过朝鲜媒体通知全国人民他有多好。比如金正日曾授意朝鲜媒体说他“打破世界高尔夫记录”“是世界流行的领导者”。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017