注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽同伴创业伙伴

专注创业与交友

 
 
 

日志

 
 

我们的拍档,不一样的团队,百度联盟梦  

2011-12-24 10:51:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  伴随着2011年行至岁末的脚步,感恩与感谢也成了百度联盟答谢会的主基调。从北京到上海再到深圳,百度联盟在向联盟合作伙伴们重复着一句不变的理念--"Our Partner,Unusual Group"。在百度联盟看来,正是因为有了这些最可信赖的联盟合作伙伴,才使得百度联盟在近十年的历程中走过了一段不平凡的轨迹,并共同创造了今天骄人的辉煌业绩。

  让伙伴更强的联盟战略

  自2002年创立至今,百度联盟不仅成长为一个拥有50万家合作伙伴的庞大平台,更在推动互联网经济的发展方面扮演着不可替代的角色。"在此过程中,百度联盟走过的每一步都记录了我们与联盟合作伙伴们'价值分享,成长共赢'的传奇,而'让伙伴更强'则是百度联盟始终不变的理念。"百度副总裁向海龙在联盟答谢会上强调。

  事实也的确如此。依托双方的合力,百度联盟目前不仅赢得了越来越多网民和客户的信赖,同时也获得了丰厚的收益回报,在推动联盟合作伙伴成长的过程中发挥着日益重要的作用,成为了加速互联网产业发展、整合优质资源、构建良性互联网生态的最领先产业集群。以百度联盟为核心,一种开放式的全方位合作共赢体系也浮出水面,不断推动着产业升级以及整个互联网的进步。

  百度副总裁朱光对此感触颇深。"也正因为如此,我们对每一位联盟合作伙伴都格外珍视,希望努力打造一个更有利于联盟合作伙伴成长和进步的环境氛围。百度始终相信,只有让伙伴更强,才能更有效的推进我国互联网的成长,才能给亿万网民带来更加优质的用户体验,给客户创造更多的价值。"朱光在答谢会上表示。

  在开放共赢理念下分享与成长

  在开放的理念之下,联盟合作伙伴们更迎来一个前景更加光明的发展机遇。百度联盟事业部总经理褚达晨认为:"开放和共赢令百度联盟升级为一个可依赖的优质媒体平台。百度联盟充分集合百度自身的推广资源和技术创新力,为合作网站带来了更多更直接的收益,以及更广阔的发展前景。"

  在褚达晨的眼中,分享、公益和成长是百度联盟贯穿整个2011年度的三大主题词。褚达晨介绍,依托"互联网创业者俱乐部"这一分享平台,百度联盟2011年在郑州、西安、重庆、上海等地相继举办了站长训练营和站长大会等活动,针对广大站长在创业过程中所面临的推广资源不足、经验缺乏、成长速度慢等障碍,构建了一个草根站长与成功创业者、互联网前辈沟通对话的畅通渠道。

  不仅如此,为帮助广大伙伴更好的服务客户,实现流量向收益的转化,百度联盟还基于技术创新的支持平台,对百度统计、广告管家等产品进行升级和改善,引入了诸如白帽SEO建议、热力图功能、访问分析与访问时长等一系列功能改进。百度联盟作为对合作网站支持发展力度最大、体系最丰满、工具最全面的联盟体系地位也愈发无可撼动。

  "分享与成长密切相关,因此除了为广大联盟合作伙伴提供最优质的产品政策支持外,通过提升伙伴收益来帮助他们获得成长也被百度联盟作为了一项重要内容。"褚达晨称。为此,百度联盟在2011年度的业务分成政策上,特别针对优质媒体广告位提供了更为丰厚的分成政策,并进一步提升分成比例和增加返利活动,帮助联盟合作伙伴和创业者们把握发展机遇,进而赢得收益和成长。

  做推动社会进步的正向力量

  随着影响力的日益深远,百度联盟深切地意识到其职责不止是帮助合作伙伴提高收益,更需要帮助伙伴实现商业利益和社会价值的双驱动。在2011年度,百度联盟旗下"联盟o爱"公益平台开展的系列公益活动也如火如荼,并得到了广大伙伴们的广泛支持和积极响应。在与联盟合作伙伴们的共同努力之下,百度联盟在推动社会和谐进步的过程中的带动效应也愈发显著。

  在此过程中,"平等成每一个人"被百度联盟视为了始终坚持的信仰,而开放和共赢则是其中最根本的法则。 "这种开放共赢的理念以及积极向上的心态已经融入到了百度联盟的血液之中,成为我们前行的动力和信念。这也是我们一直坚持与合作伙伴们携手同行的原因所在,我们期待,在这个崭新的开放时代,合作伙伴们将与百度继续携手,推动我国互联网产业更加开放创新的氛围,为打造一个更加健康、开放、共赢的互联网生态圈而不懈努力。"向海龙总结道。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017