注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽同伴创业伙伴

专注创业与交友

 
 
 

日志

 
 

2012算神马,墨西哥只想捞一把!  

2011-12-23 16:59:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很明显玛雅文明发源地墨西哥人并不相信2012世界末日,相反,他们的旅游局,正计划在2012年以古玛雅文化为噱头大赚一笔。

实际上墨西哥旅游局已经策划了一个大项目,包括玛雅主题的各种典礼仪式、各种游行、各种圣歌等等,力图将墨西哥打造成一个穿越大国,处处营造出玛雅文明的样子。

墨西哥人类学国家研究院的专家表示:2012世界末日是人们对玛雅文化的一个误解,玛雅人把时间看做一个一个的周期,而2012恰好是一个周期的结束,仅此而已。

根据计划,墨西哥旅游局希望在2012年以此吸引来5200万游客,为此他们也做了各种准备,因为平时每年墨西哥只有2200万游客,只有他们预计的1/2。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017