注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽同伴创业伙伴

专注创业与交友

 
 
 

日志

 
 

半年锐减八成,微博估值有何蹊跷?  

2011-12-23 16:18:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周刚有传出推特获得沙特王子3亿美元现金投资的消息,新浪微博也不甘示弱,TechNode的卢刚今日称新浪微博可能已经接受俄罗斯投资机构DST大约2亿美元投资,估值10亿美元。早在今年7月的时候DST给新浪微博的估值是50亿美金,但是时至今日却少了40亿美金。这是为何?

 

今年11月份,新浪微博宣布拥有2.5亿用户(新浪自己说的,谁也不知道真假),微博的老爹推特才拥有1亿活跃用户,估值约为80亿美金。前不久所谓的微博实名制也给微博上了一课,反对者和支持者各持己见,一时间各种凌乱。

这其中最有意思的是腾讯公司持有DST大约10.26%股份,而新浪微博最大的竞争对手目前看来非腾讯微博莫属,据说腾讯微博注册用户用户数量已达3.1亿。

既然大家都知道这里是中国,那么里面的蹊跷,不言而喻。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017