注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽同伴创业伙伴

专注创业与交友

 
 
 

日志

 
 

未来大部分游客将会选择OTA  

2011-12-23 15:07:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“你连OTA都不是,就敢说自己是OTA市场上的老大?这真是贻笑大方!”针对去哪儿网连续发布访问量超携程3倍、总裁庄辰超亲自到携程总部挖人等新闻,携程总裁范敏昨天下午召集包括本报在内的京广沪6家媒体,在宣布“惠选频道”全面上线的同时,对去哪儿网进行全面反击。“别扯什么超过携程,这是开玩笑的事情。为什么?因为你至少落后我10年。”范敏说。

  最近网上一则“去哪儿网月访问流量已经是携程3倍”的新闻引起范敏的极大不满,“你做搜索引擎的,也叫OTA?”范敏说,“为消费者提供全面的旅游一站式服务的就叫做OTA,携程显然是做这个的,而去哪儿网名不副实,所以根本不具备可比性。”

  旅游搜索引擎不可能成为旅游市场的主流

  对于旅游搜索引擎,范敏认为其不可能成为旅游市场的主流。范敏说,“我们12年前就已经开始做OTA了,如果他们现在做,给他们打个9折,也至少落后我们10年。”

  对于携程度假旅游发展缓慢的质疑,范敏认为,度假旅游需要非常强大的地面服务网络,目前正在东京、巴厘岛、三亚、首尔、夏威夷等各地铺设地面服务站,待完成后度假旅游将可以实现爆发式的增长。

  “我判断,未来有超过50%的游客将选择线上报名,这其中,大部分都将是我们携程的客人!”范敏说。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017