注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽同伴创业伙伴

专注创业与交友

 
 
 

日志

 
 

苹果用户更爱玩,安卓用户更爱用?  

2011-12-23 15:16:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Xylogic的统计数据显示,iOS是游戏的天下而Android则是App的天下。2011年,用户在这两个主要移动平台的行为差异非常明显,在iOS的Top 25应用中,只有Instagram一家开发商没有开发游戏,而另一边,在Android的Top 25中,游戏开发商只有一半左右。以下是具体数据:

Top 10排名(以2011年11月的数据为例)

App Store:Top 10中,只有两款应用排列其中,也就是Instagram及Pinterest,排前六位的都是游戏,Instagram排到了第七,下载次数为211万6千,Pinerest应用则排第九。

Android Market:进入Top 10的游戏只有Droid,下载次数为141.4万,也才排第八,下载排前第一的是Facebook,为533.5万,Facebook Messenger排第三,为280.1万。

Top 150下载次数(以2011年11月的数据为例)

Android Market:Top 150下载中,85个是应用,65个是游戏,App被下载的次数是9150万,而游戏被下载的次数则是3342万。

Android Market的top发行商包括被应用开发商所占据,包括Google, Facebook, Rovio, Adobe, DroidHen Casual, Outfit7, Magma Mobile, Glu Mobile, Go Dev Team, Kittehface软件, Skype, Notes, Nikolay Ananiev, Swiss Codemonkeys, NHN , Yahoo, Hancent, Pandora, AI工厂, Kaufcom Games Apps Widgets, Verizon , Runnergames, Backflip 工作室及 Polarbit。

iOS:Top 150中,游戏占100个,而应用却只有50个,游戏被下载的次数是7157次,比Android游戏下载量多3000多万,而App被下载的次数只有2564次,比Android应用下载量少了将近7000万,多大的差别啊。

iOS的Top发行商都被游戏开发商所占据,包括Glu Mobile, Gameloft, Big Fish Games, Rovio, Capcom, Chilingo, Storm8 (TeamLava), Outfit 7, Electronic Arts, Gamevil, Halfbrick Studios, DeNa (BackFlip/Ngmoco), Zynga/Newtoy, NaturalMotion, Streeview Labs, Tencent, NimbleBit, PopCap, Playforge, Clickgamer, Com2uS, Burbn 以及Orangenose Studios.

发现没?Google和Facebook不在iOS的Top发行商之列,如今Android的Facebook用户比iOS的Facebook用户要多。

为什么会出现这种情况呢?莫非iOS用户更闲?更无聊?更有钱?

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017