注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽同伴创业伙伴

专注创业与交友

 
 
 

日志

 
 

移动广告已占据全球七分之一的份额  

2011-12-22 14:17:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到2016年,每7个数字广告中就会有一个来自移动设备。移动广告将会占据全球所有媒体广告支出的3.8%。根据Berg Insight分析,2016年全球移动广告市场将会达到224.5亿美金。

相比当下的科技泡沫,这些数字看起来并没什么。“但是,移动将无处不在”他们称,“15.2%是有点低?”不过请注意:移动平台只是内容传递的诸多平台之一,尽管目前看来还存在诸多不成熟。但是到2012?或者到2025呢?

人们很容易忘记广告主依然在旧的媒体渠道砸钱。电视广告依然很强悍。然后才是杂志,报纸,互联网,广播和位置广告。如果每个人都有一部智能机,为什么广告主不把广告投放到移动平台来呢?

”首先,数字市场有着巨大的增长;第二,基于平板的广告还会有新的增长。”移动广告公司Jumptap的Paran Johar称,“第三,移动广告和智能手机的增长;第四,广告的主体消费人群已经在从PC想着平板和智能机转移。”

广告如何跟广告给人印象如何,还是存在很大的区别的。“模拟美元的数字硬币”的评论依然存在。一则广告在数字世界中屁都不值。有大量的广告,这就对移动广告的定位和相关性作出了要求。

“消费移动互联网内容是一个主动的体验,每页一两个广告,移动用户会更多地被广告本身吸引,如果你关联得恰当,那么消费者被广告吸引的概率要超过PC。”

如果没人关注,移动广告怎么赚钱?224.5美金不是随便说说的。移动广告将会随着移动互联网的蓝图而变化。这意味着广告,比如应用内的,都将会有本地的成分,也将会有一个参与层,比如游戏化,社交分享或者是评论。当然,比如移动应用,广告还会通过这种途径来获得用户的大量数据,知道人们喜欢什么,想要什么。这才是广告!

这对开发者意味着什么?这需要他们继续开发出好的吸引人的移动应用,要有广度,深度和影响力。HTML5也会在这方面起到重要作用,而这块饼会在接下来的几年里面越来越大。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017