注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽同伴创业伙伴

专注创业与交友

 
 
 

日志

 
 

老顽童谷歌,let it snow!  

2011-12-19 11:05:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   Google最近好像玩得挺High,在接连玩完首页LOGO之后,这次将目光锁定在了网页检索页面上,这不今日在Google.com搜索“let it snow”,于是整个网页就开始下雪了。除了飘落的雪花,屏幕还会逐渐结霜,此时可用鼠标画画儿,好像大家小时候都玩过的在窗子上作画的游戏。这个创意还真是挺有爱的。

     突然发现Google的娱乐精神是愈发的重了,依稀记得Goolge之前在愚人节的时候特意推出过Google穿越搜索:
http://www.google.cn/intl/zh-CN/landing/teleport/

    以及发布的Google doodle的吉他弹奏版本:http://www.google.com/logos/2011/lespaul.html。这些创意都在互联网用户中获得了非常不错的反响。

    一路走来,我们才发现,Google的营销做得真的是杠杠的,这些涂鸦与创意的制作虽然会花去很大一部分费用,有些可能转眼即逝。但是Goolge却依然我行我素的玩着,显然这不是Google自娱自乐的一种精神,而更像是一种营销策略,Google的每次涂鸦创意都迅速吸引着全球互联网用户的关注,相信今天的Google流量又会是一个不错的上涨。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018